الطبقة الأولى ..
2 علبة كيك أمريكانا شوكلاتة النوع اللي تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية جيداً
الطبقة الثانية ..
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاهي +4 قشطة
تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..
الطبقة الثالثة ..
5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم
نضيف الكريمة نخلط جيدا ..
على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين
زينيها بشكولاته المالتيزر
وفي المربع الداخلي ابشري جالكسي ساده
وبالهنا والعافيه
الجمعة يونيو 05, 2009 5:40 pm من طرف ŦόǾŦă..!
» ع‘ـِـِـِضوهـ , ج‘ـِـِـِديـدهـ ..~
الجمعة يونيو 05, 2009 5:10 pm من طرف ŦόǾŦă..!
» الحرمان
الجمعة مايو 22, 2009 3:30 pm من طرف ŦόǾŦă..!
» أنَآ امشيَ ورآ أحسآسي واسوي الي في رآسي
الجمعة مايو 22, 2009 3:25 pm من طرف ŦόǾŦă..!
» مـات ؛؛ وإيميله مازآل يرسل الذنـوب ..!!!
الجمعة مايو 22, 2009 3:21 pm من طرف ŦόǾŦă..!
» أمانه....لا تعلقني معاك وتنسحب بسكات
الجمعة مايو 22, 2009 3:14 pm من طرف ŦόǾŦă..!
» .. أشياء ( لا ) تحلم بها .. !!!!!
الجمعة مايو 22, 2009 3:05 pm من طرف ŦόǾŦă..!
» التضحية
الأحد مايو 03, 2009 12:07 am من طرف ღ الـحـنـونـہہ ღ
» •( أسـلوبـــــــــــك دليــــل مكـااانـتــــــــــــك )°
الأحد مايو 03, 2009 12:04 am من طرف ღأحـآسـيـس آنـثـئღ
» هل تسمي قبل أن ترش العطــر ؟!؟!؟!؟!
السبت مايو 02, 2009 11:57 pm من طرف ღأحـآسـيـس آنـثـئღ